Ostras Depuradas De Alagoas

por INSTITUTO BRASILEIRO DE DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE - IABS
Certificada 2017

Resumo

A tecnologia envolve a inserção produtiva de ostra e outros bivalves de produção de base comunitária no mercado turístico. Seu objetivo é gerar trabalho e renda de forma sustentável e valorizar as comunidades ostreicultora do litoral de Alagoas, a partir do fortalecimento da cadeia de valor e da ampliação de seu consumo a partir o apoio de renomados Chefs locais. Atualmente, é possível observar a perda da identidade de diversas comunidades litorâneas e o turismo, se planejado de forma sustentável, pode ser um forte aliado no processo de fortalecimento da identidade dos territórios pela sua função de dinamizador da economia e por dar visibilidade a estas comunidades e seus modos de vida.

Ver mais



Anexos

  • explicação resumida do projeto
  • Carta de Recomendação UFRJ
  • Carta de recomendação Itd_ UPM

Locais de Implantação



Responsáveis

Luis Tadeu Assad assadmar@iabs.org.br
Marcela Pimenta Campos Coutinho marcela@iabs.org.br
Ricardo Nonô ricardo.nono@iabs.org.br


INSTITUTO BRASILEIRO DE DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE - IABS

(61) 3364-6005
iabs@iabs.org.br

ST SRTVS SETOR DE RADIO E TV SUL QUADRA701 CONJ L BLOCO 01 NUMERO 38 SALA 704 PARTE A 96

Asa Sul

Brasília/ DF


Comentários

INSTITUTO BRASILEIRO DE DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE - IABS

(61) 3364-6005
iabs@iabs.org.br

ST SRTVS SETOR DE RADIO E TV SUL QUADRA701 CONJ L BLOCO 01 NUMERO 38 SALA 704 PARTE A 96

Asa Sul

Brasília/ DF


Responsáveis

Luis Tadeu Assad assadmar@iabs.org.br
Marcela Pimenta Campos Coutinho marcela@iabs.org.br
Ricardo Nonô ricardo.nono@iabs.org.br


Fale Conosco