Valorização Uso E Conservação De Frutas Nativas

por CETAP - Centro de Tecnologias Alternativas Populares
Certificada 2019

Resumo

Esta tecnologia se estrutura em 3 etapas, as quais são implementadas e desenvolvidas de forma articulada. primeira etapa ´- implantação de unidades comunitárias de coleta e pré-processamento de frutas nativas junto as comunidades rurais as quais permitem as famílias as condições de colheita sanitização e estocagem destas frutas. segunda etapa - consiste no processamento destas frutas o qual é feito por agroindústrias regionais, ou seja as agroindústrias recebem frutas das diferentes unidades comunitárias, a terceira eta consiste na comercialização dos produtos resultantes deste processo. Esta metodologia de trabalho vem sendo desenvolvida pelo CETAP desde o ano de 2000.

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Anexos

  • Cartilha sobre uso e valorização das frutas nativas
  • Cartilha que mostra o potencial de uso e a importância da valorização das frutas nativas

Locais de Implantação



Responsáveis

Alvir Longhi alvir@cetap.org.br


CETAP - Centro de Tecnologias Alternativas Populares

(54) 99640-6514
contato@cetap.org.br

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Boqueirão

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