Valorização Uso E Conservação De Frutas Nativas | Tecnologias Sociais | Transforma! - Rede de Tecnologias Sociais

Valorização Uso E Conservação De Frutas Nativas

por CETAP - Centro de Tecnologias Alternativas Populares
Certificada 2019

Resumo

Esta tecnologia se estrutura em 3 etapas, as quais são implementadas e desenvolvidas de forma articulada. primeira etapa ´- implantação de unidades comunitárias de coleta e pré-processamento de frutas nativas junto as comunidades rurais as quais permitem as famílias as condições de colheita sanitização e estocagem destas frutas. segunda etapa - consiste no processamento destas frutas o qual é feito por agroindústrias regionais, ou seja as agroindústrias recebem frutas das diferentes unidades comunitárias, a terceira eta consiste na comercialização dos produtos resultantes deste processo. Esta metodologia de trabalho vem sendo desenvolvida pelo CETAP desde o ano de 2000.

Ver mais



Anexos

  • Cartilha sobre uso e valorização das frutas nativas
  • Cartilha que mostra o potencial de uso e a importância da valorização das frutas nativas

Locais de Implantação



Responsáveis



CETAP - Centro de Tecnologias Alternativas Populares

(54) 99640-6514
contato@cetap.org.br

Rua Luiz Feroldi 50

Boqueirão

Passo Fundo/ RS


Comentários

CETAP - Centro de Tecnologias Alternativas Populares

(54) 99640-6514
contato@cetap.org.br

Rua Luiz Feroldi 50

Boqueirão

Passo Fundo/ RS


Responsáveis



Fale Conosco