Disseminação Inovadora De Tecnologias Sustentáveis Para Pequenos Cafeicultores

por Associação de Cafeicultura Orgânica do Brasil - ACOB
Certificada 2017

Resumo

Pequenos e médios produtores de importantes regiões cafeeiras foram beneficiados por uma nova abordagem de sustentabilidade que também favorece a cadeia do café como um todo. Um modelo de parceria entre a Associação de Cafeicultura Orgânica do Brasil (ACOB), cooperativas, institutos de pesquisa, exportadores, torrefadores, e doadores estrangeiros proporcionou a milhares de cafeicultores conhecimento para a implementação de práticas eficientes e sustentáveis de produção, obtendo assim ganhos em produtividade, qualidade do café, agregação de valor, acesso a melhores mercados, técnicas de adaptação às mudanças climáticas e envolvimento crescente de mulheres na gestão dos negócios.

Ver mais



Anexos

  • Folder ACOB
  • publicação manejo_sustentavel_do_cafeeir
  • apostila_clima_e_agua
  • Video evento água, mulheres e qualidade de café
  • Carta de recomendação Professor Carlos Vian

Locais de Implantação



Responsáveis

Cassio Franco Moreira cassiofrancomoreira@gmail.com


Associação de Cafeicultura Orgânica do Brasil - ACOB

(19) 99151-0303
cassiofrancomoreira@gmail.com

Rua Adelino Martins 358, sala 205

Mansões Santo Antônio

Campinas/ SP


Comentários

Associação de Cafeicultura Orgânica do Brasil - ACOB

(19) 99151-0303
cassiofrancomoreira@gmail.com

Rua Adelino Martins 358, sala 205

Mansões Santo Antônio

Campinas/ SP


Responsáveis

Cassio Franco Moreira cassiofrancomoreira@gmail.com


Fale Conosco