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Cultivares Forrageiras Brs Capiaçu E Brs Kurumi: Mais Alimento Para O Rebanho E Renda Para O Produtor

por Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Gado de Leite
Certificada 2021

Resumo

As cultivares BRS Capiaçu e BRS Kurumi são variedades de capim-elefante obtidas pela Embrapa que possibilitam ao pecuarista produzir alimentos de boa qualidade para arraçoamento do rebanho a um custo mais barato. A BRS Capiaçu é uma cultivar de porte alto destinada para corte, usada como picado fresco no cocho e produção de silagem. Apresenta elevado potencial de produção, bom valor nutritivo e tolerância a seca e frio moderados. Produz silagem com menor custo em relação à de outras forrageiras. A BRS Kurumi apresenta porte baixo e atende a demanda por cultivares para pastejo, apresentando elevado valor nutritivo e facilidade de manejo em relação às outras cultivares de capim-elefante.

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Anexos

  • Livro BRS Capiacu e BRS Kurumi.pdf
  • Comunicado Tecnico Capiacu Antonio Vander - 79.indd.pdf
  • BOP-35-kurumi.pdf
  • Informacoes Tecnicas sobre Capim Kurumi - 75.indd.pdf
  • AVALIACAO DOS IMPACTOS DAS TECNOLOGIAS GERADAS PELA EMBRAPA Capicu (2).pdf
  • AVALIACAO DOS IMPACTOS DAS TECNOLOGIAS GERADAS PELA EMBRAPA kurumi (2).pdf

Locais de Implantação



Responsáveis


Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Gado de Leite

3233117500
cnpgl.chpd@embrapa.br

Rua Eugênio do Nascimento, 610

Dom Bosco

Juiz de Fora/ MG


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