Ações E Alternativas Contra Subnutrição Infantil

por Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
Certificada 2017

Resumo

Trata-se de uma bebida láctea fermentada a base de soro de leite, suplementada com minerais e adicionada de polpa de fruto do cerrado, capaz de suprir as necessidades nutricionais de crianças desnutridas. Esse produto constitui-se de um alimento estável, nutricionalmente balanceado, que complementa as necessidades básicas diárias de uma criança. Tem a eficácia contra a subnutrição infantil e possui elevada aceitabilidade pelas crianças. Supre as carências nutricionais e estimula hábitos alimentares saudáveis. Dessa forma, o projeto propõe alternativa a solução de problemas socioeconômicos e ambientais do pais e mundiais*{ods2},{ods3}

Ver mais



Anexos

  • teste de aceitabilidade da bebida
  • autorização ANVISA
  • termo de consentimento
  • laudo de análises
  • carta de recomendação
  • coordenador Prof Igor Viana Brandi

Locais de Implantação



Responsáveis

Igor Viana Brandi ibrandi@hotmail.com (38) 2101-7768

Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)

(38) 9996-40111
(38) 9995-1520
ibrandi@hotmail.com

Instituto de Ciências Agrárias (ICA) - UFMG - Campus Regional de Montes ClarosAvenida Universitária, 1.000 – Montes Claros – MG – CEP: 39.404-547

Bairro Universitário

Montes Claros/ MG


Comentários

Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)

(38) 9996-40111
(38) 9995-1520
ibrandi@hotmail.com

Instituto de Ciências Agrárias (ICA) - UFMG - Campus Regional de Montes ClarosAvenida Universitária, 1.000 – Montes Claros – MG – CEP: 39.404-547

Bairro Universitário

Montes Claros/ MG


Responsáveis

Igor Viana Brandi ibrandi@hotmail.com (38) 2101-7768

Fale Conosco